春天的作文500字
在我的眼中,春天不是红色、不是黄色、更不是兰色,而是五彩缤纷的春天。
春姑娘到来了,她带着绿荫荫的颜色、暖融融的的春风和五颜六色的钻石,悄悄地来到了我们的身边。
春姑娘掠过草坪,看见草儿弟弟没有颜色,就把绿荫荫的颜色给了草坪弟弟。草儿一下子挺起身子,向是刚被春雨冲洗,脱去旧装呢!春姑娘看见了,可兴奋了,笑着对小草弟弟说:“小草小草快快长,一定会比小花高。”小草像是听见了春姑娘的话,又把身子挺了挺,显得又高了一节儿。
春姑娘从路边走来,怎么也找不到花妹妹。于是,春姑娘又便把五颜六色的钻石一下子撒到大地上。花儿争先恐后地抬起头来,伸着懒腰,梳妆打扮。太阳公公地照映下,花儿妹妹一下子变成了光彩照人、五彩缤纷了。
春姑娘又来到了沙滩堆里,看到小朋友正在满头大汉地弄什么。春姑娘看见了,心疼地看着,又把凉爽的春风又送给了他们,小朋友感到凉风习习。边快快乐乐地玩起沙来,一边玩还一边说:“谢谢你,春姐姐,谢谢你能把春风送给我们。”
春姑娘听了高兴地招招手,又忙着向前走了……
春姑娘是无私的,因为她把一切都给了大地、给了人类。春姑娘是满怀希望的,因为是她让世间一切充满生机。春姑娘是快乐的,因为她给予了别人快乐。难道不是吗?