我们今天参加的这个活动我觉得很有意义,我们参加这个活动不是去玩玩的,我们要把这个养成习惯。走着走着,看见垃圾了,自己就自然的弯弯腰把垃圾扔进垃圾桶。碰到老奶奶了,就自觉主动热情地问声好。这样日积月累才是个活雷锋。
我们以后要经常做好事,要使每个人都这样的话,我们的这个世界才会变得干干净净,一尘不染。
在这次活动中,我觉得的是孙奕。他只要路上一看到有垃圾,就会弯下腰捡,是我们班的活雷锋。另外我觉得每个人干得都不错,都看到垃圾能够主动捡,特别是二组,一共捡了七带。
我们以后要多做好事。